Pánico

Comer cualquier cosa con orégano, para mi, es tener la sensación permanente de estar tragando un bichito camuflado.
Tendría que consultarlo con Rolón

4 comentarios:

daniela dijo...

independientemente de la consulta a Rolón, se me ocurre que lo feo del orégano es que permanece siempre volátil, no termina de integrarse a aquello donde se posa...El orégano no se resigna a ser un condimento.

el gato dumas desde su nube de pedo dijo...

es que solamente los poco conocedores comen oregano seco, este condimento debe ser fresco, cortado a mano, en el momento de usar, y aromatizado con pimienta negra molida en el acto para resaltar los sabores.

r.r.pardo desde su cocina dijo...

El boludo del "gato" siempre con sus antiguedades, consejo, el oregano si es seco debe ser colocado a ultimo momento y primero calentado en el horno o en una chapa unos segundos o de última, frotado entre las manos para que libere su aroma.

julieta dijo...

El orégano no se resigna, me encantó para título de algo (andá a saber que)

Oiga Cat, me manda un manual de instrucciones?

Pardo, los consejos de colocar a último momento me hacen desconfiar

PD: Aguante la albahaca