Comer cualquier cosa con orégano, para mi, es tener la sensación permanente de estar tragando un bichito camuflado. Tendría que consultarlo con Rolón
4 comentarios:
Anónimo
dijo...
independientemente de la consulta a Rolón, se me ocurre que lo feo del orégano es que permanece siempre volátil, no termina de integrarse a aquello donde se posa...El orégano no se resigna a ser un condimento.
es que solamente los poco conocedores comen oregano seco, este condimento debe ser fresco, cortado a mano, en el momento de usar, y aromatizado con pimienta negra molida en el acto para resaltar los sabores.
El boludo del "gato" siempre con sus antiguedades, consejo, el oregano si es seco debe ser colocado a ultimo momento y primero calentado en el horno o en una chapa unos segundos o de última, frotado entre las manos para que libere su aroma.
4 comentarios:
independientemente de la consulta a Rolón, se me ocurre que lo feo del orégano es que permanece siempre volátil, no termina de integrarse a aquello donde se posa...El orégano no se resigna a ser un condimento.
es que solamente los poco conocedores comen oregano seco, este condimento debe ser fresco, cortado a mano, en el momento de usar, y aromatizado con pimienta negra molida en el acto para resaltar los sabores.
El boludo del "gato" siempre con sus antiguedades, consejo, el oregano si es seco debe ser colocado a ultimo momento y primero calentado en el horno o en una chapa unos segundos o de última, frotado entre las manos para que libere su aroma.
El orégano no se resigna, me encantó para título de algo (andá a saber que)
Oiga Cat, me manda un manual de instrucciones?
Pardo, los consejos de colocar a último momento me hacen desconfiar
PD: Aguante la albahaca
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