tag:blogger.com,1999:blog-14468048.post8162398278309646609..comments2023-10-29T11:23:14.263-03:00Comments on Vacío: Pánicojulietahttp://www.blogger.com/profile/00048565846031920528noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-14468048.post-85525810339408114212007-11-16T19:59:00.000-03:002007-11-16T19:59:00.000-03:00El orégano no se resigna, me encantó para título d...El orégano no se resigna, me encantó para título de algo (andá a saber que)<BR/><BR/>Oiga Cat, me manda un manual de instrucciones?<BR/><BR/>Pardo, los consejos de colocar a último momento me hacen desconfiar<BR/><BR/>PD: Aguante la albahacajulietahttps://www.blogger.com/profile/00048565846031920528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14468048.post-11412495572856074792007-11-15T09:13:00.000-03:002007-11-15T09:13:00.000-03:00El boludo del "gato" siempre con sus antiguedades,...El boludo del "gato" siempre con sus antiguedades, consejo, el oregano si es seco debe ser colocado a ultimo momento y primero calentado en el horno o en una chapa unos segundos o de última, frotado entre las manos para que libere su aroma.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14468048.post-47709934056310071222007-11-14T09:18:00.000-03:002007-11-14T09:18:00.000-03:00es que solamente los poco conocedores comen oregan...es que solamente los poco conocedores comen oregano seco, este condimento debe ser fresco, cortado a mano, en el momento de usar, y aromatizado con pimienta negra molida en el acto para resaltar los sabores.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14468048.post-50588999325847357992007-11-12T09:28:00.000-03:002007-11-12T09:28:00.000-03:00independientemente de la consulta a Rolón, se me o...independientemente de la consulta a Rolón, se me ocurre que lo feo del orégano es que permanece siempre volátil, no termina de integrarse a aquello donde se posa...El orégano no se resigna a ser un condimento.Anonymousnoreply@blogger.com